No |
Bulan |
Tanggal |
Nama Diklat |
1 |
Januari |
[10 - 16] |
Diklat Desain Kemasan |
2 |
Januari |
[18 - 24] |
Pembuatan Aneka Olahan Ikan |
3 |
Januari |
[18 - 24] |
Pembuatan Aneka Olahan Cokelat |
4 |
Januari |
[25 - 31] |
Pembuatan Aneka Olahan Rumput Laut |
5 |
Januari |
[25 - 31] |
Desain Kemasan |
6 |
Jan - Feb |
[27 - 2] |
Pembuatan Aneka Olahan Ikan |
7 |
Februari |
[1 - 7] |
Pengolahan dan Penyajian Kopi Barista |
8 |
Februari |
[1 - 7] |
Pembuatan Aneka Olahan Ikan |
9 |
Februari |
[7 - 13] |
Pembuatan Aneka Olahan Ikan |
10 |
Februari |
[8 - 14] |
Desain Kemasan |
11 |
Februari |
[8 - 14] |
Pengolahan dan Penyajian Kopi Barista |
12 |
Februari |
[14 - 20] |
Pembuatan Aneka Olahan Ikan |
13 |
Februari |
[15 - 21] |
Pembuatan Aneka Olahan Ikan |
14 |
Februari |
[15 - 21] |
Pembuatan Aneka Olahan Rumput Laut |
15 |
Februari |
[16 - 22] |
Pengolahan dan Penyajian Kopi Barista |
16 |
Februari |
[21 - 27] |
Pengolahan dan Penyajian Kopi Barista |
17 |
Februari |
[22 - 28] |
Desain Kemasan |
18 |
Maret |
[1 - 7] |
Pembuatan Aneka Olahan Cokelat |
19 |
Maret |
[1 - 7] |
Pengolahan dan Penyajian Kopi Barista |
20 |
Maret |
[7 - 13] |
Pengolahan dan Penyajian Kopi Barista |
21 |
Maret |
[8 - 14] |
Pengolahan dan Penyajian Kopi Barista |
22 |
Maret |
[14 - 20] |
Pembuatan Aneka Olahan Cokelat |
23 |
Maret |
[14 - 20] |
Pembuatan Aneka Olahan Ikan |
24 |
Maret - April |
[27 - 2] |
Pengolahan dan Penyajian Kopi Barista |
25 |
April |
[18 - 23] |
Pengolahan Ikan Tuna Segar Beku |
26 |
April |
[18 - 23] |
Pengolahan Ikan Tuna Segar Beku |
27 |
Mei |
[10 - 16] |
Pembuatan Aneka Olahan Cokelat |
28 |
Mei |
[19 - 25] |
Pembuatan Aneka Olahan Ikan |
29 |
Mei |
[23 - 29] |
Desain Kemasan |
30 |
Mei - Juni |
[30 - 5] |
Pengolahan dan Penyajian Kopi Barista |
31 |
Mei - Juni |
[30 - 5] |
Desain Kemasan |
32 |
Juni |
[6 - 12] |
Pengolahan dan Penyajian Kopi Barista |
33 |
Juni |
[6 - 12] |
Pengolahan Ikan Tuna Segar Beku |
34 |
Juni |
[13 - 18] |
Pengolahan Ikan Tuna Segar Beku |
35 |
Juni |
[13 - 18] |
Pengolahan Ikan Tuna Segar Beku |
36 |
Juni |
[13 - 19] |
Pengolahan dan Penyajian Kopi Barista |
37 |
Juni |
[20 - 26] |
Pengolahan Penyajian Kopi Barista |
38 |
Juni |
[20 - 26] |
Desain Kemasan |
39 |
Juni |
[20 - 25] |
Pengolahan Ikan Tuna Segar Beku |
40 |
Juni - Juli |
[27 - 3] |
Pengolahan Rumput Laut |
41 |
Juni - Juli |
[27 - 2] |
Pengolahan Ikan Tuna Segar Beku |
42 |
Juni - Juli |
[27 - 2] |
Pengolahan Ikan Tuna Segar Beku |
43 |
Juli |
[11 - 17] |
Desain Kemasan |
44 |
Juli |
[11 - 17] |
Pengolahan Ikan Tuna Segar Beku |
45 |
Juli |
[11 - 17] |
Pengolahan dan Penyajian Kopi Barista |
46 |
Juli |
[18 -24] |
Pengolahan Rumput Laut |
47 |
Juli |
[18 -24] |
Aneka Olahan Ikan |
48 |
Juli |
[18 -23] |
Pengolahan Ikan Tuna Segar Beku |
49 |
Juli |
[18 -23] |
Pengolahan Ikan Tuna Segar Beku |
50 |
Juli |
[25 - 30] |
Pengolahan dan Penyajian Kopi Barista |
51 |
Juli |
[25 - 30] |
Pengolahan Kakao |
52 |
Juli |
[25 - 30] |
Pengolahan dan Penyajian Kopi Barista |
53 |
Juli |
[25 - 30] |
Penyelia Halal |
54 |
Agustus |
[1 - 7] |
Pengolahan dan Penyajian Kopi Barista |
55 |
Agustus |
[1 - 7] |
Pengolahan dan Penyajian Kopi Barista |
56 |
Agustus |
[1 - 6] |
Pengolahan Ikan Tuna Segar Beku |
57 |
Agustus |
[1 - 7] |
Penyelia Halal |